22:18 

№1

who I really am
tell the truth

Вопрос: Я тоже так думаю!
1. да  89  (73.55%)
2. нет  32  (26.45%)
Всего: 121

@темы: Фэндом

URL
Комментарии
2010-07-13 в 18:26 

то кто-нибудь из ребят уже давно бы сказал об этом фанатам. типа, так и так, ребята, эти голден тикеты вообще не наша идея.хотя, опять же... почему об этом не сказать?..

Вы действительно считаете, что о таких вещах рассказывают?

URL
2010-07-13 в 18:29 

хватит делать из них святош
даже читать смешно
люди просто зарабатывают деньги, не вижу в этом ничего ужасного

2010-07-14 в 07:53 

ИМХО. Рыночные законы в действии - будет спрос, будет и предложение))) Любой концерт - не дешевое удовольствие, и если есть возможность заработать лишнюю энную сумму денег - отказываться ни кто не будет. Придерживаюсь мнения большинства, что это немного перегибает палку, и что это идея менеджмента, и всё же... Как минимум это относительно честно - заплатил и пошел фоткаться/общаться...а не так что зарегиться на сайте Я талант триста раз, проголосовать за свою фотку и оказаться на сцене...

URL
2010-07-14 в 08:33 

Как минимум это относительно честно - заплатил и пошел фоткаться/общаться...а не так что зарегиться на сайте Я талант триста раз, проголосовать за свою фотку и оказаться на сцене...
К я таланту отношения не имею, если что, но считаю, что каждый волен добиваться своего так, как может. Тут нет честнее или не честнее. У тебя есть деньги? Покупай голден тикет. У тебя есть время и желание региться триста раз? Регься.
Мне интересно, есть ли люди, которые при наличии денег НЕ купят голден тикет из каких-то моральных соображений. Потому что мне кажется, что когда ситуация абстрактна и где-то там в далёкой Америке люди покупают мит н гриты, то это отсюда кажется странным и неприемлимым, а чем ближе это становится к тебе, тем больше отправданий ты этому находишь. А уж если перед тобой самим встаёт выбор и вопрос, тогда вообще моральные соображения несколько трансформируются и тебе уже кажется, что купить мит н грит - это нормально. Это действительно нормально, я считаю. Если они продают и им нормально продавать, в чём же проблема у нас с покупкой? Речь-то просто о том, что люди сначала кричат "они продались", а потом покупают билеты и говорят, что нет в этом ничего такого уж плохого. Вопрос не о группе и её проблемах с менеджерами, вопрос не о том, кто и как куда попадает, вопрос - о моральных человеческих качествах.
И не стоит адресовать эти слова ВСЕМ купившим голден тикеты - среди них есть нормальные люди и преданные фанаты, которым это важно, которые не лицемерят и которых подобные слова обижают. Уж если есть у кого-то претензии, лучше их лично и адресно высказывать, а не в пустоту, обращаясь ко всем сразу и ни к кому конкретному.

URL
2010-07-15 в 21:01 

Одиннадцатидюймовый герой на самос деле есть тако

URL
2010-07-15 в 22:37 

Ashes
Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
Мне интересно, есть ли люди, которые при наличии денег НЕ купят голден тикет из каких-то моральных соображений.

ага, это я)) деньги более чем есть, но я скорее спущу эти несчастные 700 евро (или сколько эти голдены там стоят) в унитаз, чем потрачу на возможность "сфоткаться с любимой группой". Всю жизнь занималась этим просто так, с Вилле Вало в баре пиво пила ну и еще много с кем :laugh: получится как-нибудь то же самое с марсами - здорово, не получится - ну и ладно)))

но я лично не понимаю, чего тут шумиху такую раздули? кто хочет - покупает, кто не хочет - не покупает. Спрос рождает предложение, и рынок есть рынок. Хотя... я слушаю 30STM только несколько месяцев - с марта этого года, и не очень знаю, что и как было раньше, но многократные утверждения о невероятной близости группы к армии своих поклонников, "мы одна семья" и бла-бла-бла лично в моей картине мира не очень вяжутся с данным планом настричь бабла на малолетних фанатках (а уж если на то пошло, то вообще-то на их родителях)
хотя это все как посмотреть.

2010-07-16 в 22:02 

Мне интересно, есть ли люди, которые при наличии денег НЕ купят голден тикет из каких-то моральных соображений.

я не куплю, хотя могу себе позволить
не считаю минуту "общения", а на деле просто фотку, за сценой с уставшей группой чем то клевым, ибо:
1. сфоткаться с группой при желании можно не только там
2. футболку мне нафик не нужно, не ношу такое
3. смотреть концерт со сцены... я лучше с друзьями в единении с толпой в неком сумасшествии это всё посмотрю...намного больше эмоций
4. постер? ХА-ХА
5. на сцене на КиК - опять же можно оказаться там по инициативе Джареда, что намного приятнее
6. не помню что там еще

URL
2010-07-16 в 22:07 

Ashes и Гость 22:02
Спасибо, что ответили на мой вопрос!
Я очень рада, что люди, которые так думают, есть.

:buddy:

5. на сцене на КиК - опять же можно оказаться там по инициативе Джареда, что намного приятнее
ППКС.

URL
2010-07-16 в 22:25 

а я хочу золотой билетик от Вилли Вонки!!! :weep2:

URL
2010-07-16 в 22:52 

it's my life and i decide what is wrong or right...
Гость 22:25

ооо на фабрику Вилли Вонки тоже хочу!)))

   

THE SECRET IS OUT

главная