Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:17 

№3

who I really am
tell the truth

Вопрос: я тоже так думаю!
1. да  40  (36.36%)
2. нет  70  (63.64%)
Всего: 110

@темы: Фэндом

URL
Комментарии
2010-07-16 в 13:13 

Constance B.
hear me roar
2010-07-16 в 15:12 

Am I right or am I right? (c)
Constance B. :lol: :five:

Ashes вы просто не подумали, перед тем как писать, что можете задеть светлые чувства людей к Вики Босанко. Основанные не на ее внешности или, как вы считаете, невзрачности. Для хорошего отношения достаточно видеть, что она делает, как относится к Томо, да к нам как фанатскому сообществу в конце концов! Лично, может быть, с ней немногие знакомы (а те, кто знакомы, в полном восторге, включая вашу эффектную телку (с) Лорен Хэстингс, с которой Вики как раз не рвалась общаться), но в интернете она контактирует со многими.
И гораздо приятнее люди естественные, не боящиеся казаться некрасивыми большинству (а лично я считаю, что каждый человек по-своему красив, что можно убить только подстраиванием его внешности под идеализированные стандарты).
Косметика творит чудеса, а уж в руках хорошего мастера - тем более. Заметьте, дамы в посте все с макияжем. Вы видели Лорен Хэстингс без него, как она есть? Вот поставьте их рядом с Вики, которая макияж не делает в принципе почти никогда, и скажите после этого, кто из них серая мышь.

2010-07-20 в 23:35 

Да о чем речь, может когда Томо с Вики познакомились - она делала потрясающий макияж, носила сногсшибательные платья и высоченные каблуки в придачу)
Есть такая вещь как привыкание) Томо любит её любой. Зачем ей ещё из штанов выпрыгивать, чтобы доказать ему то, что он уже прекрасно знает?

По топику - не считаю ни одну тут действительно симпатичной. От одной - всегда тошнило, талантом там и не пахнет, сколько ни пыталась я честно его разглядеть. Во второй мало естественности. Убрать накладные выжженые волосы, ногти, (грудь?) что останется в ней от девушки? Третью не знаю вообще, и думаю мало потеряла)
Имхо - единственная, кто представляет угрозу для Джареда-холостяка - Эмма :-D

URL
2010-07-20 в 23:37 

Имхо - единственная, кто представляет угрозу для Джареда-холостяка - Эмма
+1

URL
2010-07-27 в 19:36 

Понимаю, что, видимо, тема себя исчерпала, но вот хочется мне тоже сказать :lol:
Не ответила ни "да" ни "нет", во-первых, потому что не совсем поняла логики/смысла этого вопроса. И во-вторых, потому что никогда не занималась тем, о чем написал автор, - "обсиранием" вышеуказанных дамочек. :nope: Собственно, они мне жить не мешают.
Я знаю тут только Йохансон, и она не вызывает у меня негативных эмоций, как и вообще никто из актеров/ведущих и прочих личностей, с которыми я знакома лишь визуально.
По поводу Вики... что это за слова такие "серая мышь"? Отдает какими-то жуткими штампами, - считать женщину, которая одета, грубо говоря, в футболку и джинсы и не накрашена/с минимумом косметики серой мышкой. Смешно. Мышей этих хотя бы видели, прежде чем так говорить? :lol:
По поводу красоты...тут можно, конечно, долго рассуждать, ибо красота - это более чем относительное понятие, но в любом случае, в конечном итоге важнее всего содержание.
И как сказала выше Letherelle, каждый человек по-своему красив, стоит только присмотреться.
А уж если этот человек - женщина, то тут тем более ;-) .

2014-08-10 в 19:02 

Настоящему эшелону все равно на интрижки братьев Лето и их пассий. Вики вообще стала для большинства верной спутницей Томо, потому принимается всеми нормально. Но, простите, сравнивать простую женщину и селебритис - это откровенный бред. Внешность вообще тема всегда спорная - вкусы у всех разные. Так что для кого-то Вики - страшная, а для кого-то - симпатичная и даже красивая. Мира вам.

URL
   

THE SECRET IS OUT

главная