18:09 

№6

who I really am
tell the truth

Вопрос: Я тоже так думаю!
1. да 
27  (20.15%)
2. нет 
107  (79.85%)
Всего: 134

@темы: 30 Seconds To Mars

URL
Комментарии
2010-07-24 в 15:22 

Elena American
Частица анаптания вступает в реакцию с конденсатором, переносим двойку, меняем ее инвалидность на радиоактивного паука
ололо)) вы так рьяно защищаете TIW, как будто сами себя в чом та убеждаете. такой детсад шописец... и вам везде тру фанаты какие-то мерещаца :lol:

2010-07-24 в 15:33 

Elena American какбэ, если вы не заметили смайлика в первом комменте, то давайте дискуссию закончим.
TIW мне самой не нравится.

URL
2010-07-24 в 15:53 

Elena American
Частица анаптания вступает в реакцию с конденсатором, переносим двойку, меняем ее инвалидность на радиоактивного паука
да, надо заканчивать. ибо я не понимаю, вы Гость или Гость... просто ники похожи... и ваш первый комментарий со смайликом мне не суждено найти :-D

2010-07-24 в 22:02 

LetherelleА касательно нового, вот мне нравится, когда это говорят про третий альбом. А первые два, наверное, написаны не на традиционных семи нотах, а на каких-то своего изобретения.
Первый альбом, как я это вижу - супер-удачная компиляция нескольких музыкальных влияний, пропущенных через призму тогдашних музыкальных устремлений Лето, скажем так) Получилось нечто странное,наивное, но милое и особенное. Не, ну если вы знаете что-то похожее - назовите, с радостью послушаю, у меня в последнее время жажда на хорошую музыку)))
Второй альбом - и впрямь ничего выдающегося в музыкальном плане, но он цеплял личными эмоциями. Это было о каждом - и, следовательно, обо всех.
Третий... собственно, у меня встречный вопрос - а что в нем *такого*? Расскажите - я выслушаю. Как по мне, так его почти весь можно прекрасно и безболезненно заменить одной The Fantasy xD Только, ради Эру, нинада про хор фанатов:-D И про хор монахов и разные страны записи - тоже; 4 different continents, 5 different countries, знаете ли, еще с АБЛ оскомину набили :gigi: Интересует, что в нем заслуживает внимания в музыкальном плане и по текстам, с т.з. тех, кому он нравится. Может я прозрею=)

Constance B. и Гостьот 15:28
Alas! Увы мне, каюсь, каюсь:-D Желать сгореть в аду не буду - я вроде адекватный человек, во всяком случае стараюсь:-D Да и слишком я стара для подобных высказываний:-D Вопросы труфанатизма меня не волнуют.
Просто, я так понимаю, сейчас модно НЕ любить s/t=)) Ну что ж, я пережила времена, когда, наоборот, было модно тащиться от s/t, переживу и это:laugh:
Хочу только кое-что заметить и провести параллель. Знаете, я понимаю людей, которые начинают слушать Depeche Mode - они начинают, в основном, с Songs Of Faith And Devotion, и с трудом воспринимают их первые альбомы, потому что SOFAD - это пик DM. Но 30 пока не написали свой SOFAD, и, пока они не написали его, я думаю, есть основания считать пока self/titled их квинтэссенцией. Что я и делаю.:)
Автор.

URL
2010-07-24 в 22:24 

Am I right or am I right? (c)
Гость видимо, у нас с вами кардинально разный подход. Я по жизни всё анализирую, но вот музыку - музыку, не тексты! - предпочитаю слушать, отключая мозг. Не сравнивая, что вот это вот отсюда, а вот это отсюда. Мне глубоко наплевать на что похоже, пока не попахивает откровенным плагиатом.

ак по мне, так его почти весь можно прекрасно и безболезненно заменить одной The Fantasy
Наверное, вы очень сильно любите эту песню :gigi: Я ее тоже люблю.
Каждый из альбомов - как отдельная история. Цельная. Мне близка и первая история, и третья. Я их понимаю и они мне нравятся. Вторую тоже понимаю, но ее слушать менее приятно.

собственно, у меня встречный вопрос - а что в нем *такого*?
Ну я с этого начала. Если вы хотите от меня детальный анализ с музыкальной точки зрения, то это не ко мне. Я музыку предпочитаю чувствовать. И эта мне нравится - мне этого достаточно.

Просто, я так понимаю, сейчас модно НЕ любить s/t=))
Это где такое модно? :susp:

2010-07-24 в 23:05 

Letherelle Вообще-то музыку я тоже слушаю сердцем, изначально. Иначе нет смысла ее слушать) Но потом мозг все равно включается. Мне интересно, что откуда берется, и как разные групы могут по-разному использовать похожие идеи, и т.д.)

Окей. О чем эта история? Мне кажется, это и не история вовсе...призыв непонятно к чему.

Ну, хотя бы из комментов в данном сообществе я сделала такой вывод. Хотя может это реакция на то самое пожелание сгореть в аду:-D плюс - натыкалась на просторах дайри на высказывания типа "О, ну s\t это прошлый век, и ваще что-то несуразное, а вот сейчас круто", как-то так

URL
2010-07-24 в 23:12 

Гость он же автор, приятно встретить такого интересного оппонента, спасибо вам :white:

Интересует, что в нем заслуживает внимания в музыкальном плане и по текстам, с т.з. тех, кому он нравится. Может я прозрею=)
Мне очень нравится Stranger in a Strange Land своей резкостью, и не столько в тексте, сколько в музыке. Я искренне считаю её лучшей песней, которую слышала. И вообще очень нравится количество синта на альбоме.
Отдельного упоминания заслуживает вокал, потому что Джаред, наконец, запел в полную силу. И мне очень нравятся эмоции, которые можно услышать в его голосе.
А тексты, мне кажется, это очень личное. Когда они перекликаются с какими-то мыслями/чувствами - тогда нравятся. Здесь вам решать)))

2010-07-24 в 23:20 

Am I right or am I right? (c)
Гость Мне интересно, что откуда берется, и как разные групы могут по-разному использовать похожие идеи, и т.д.)
Ну, видимо, я не слушаю группы, которые используют одни и те же идеи))) На самом деле, эта часть мне абсолютно не интересна. Гораздо интереснее, что данный конкретный исполнитель вложил в эти семь нот, на которых выстроил альбом.

О чем эта история? Мне кажется, это и не история вовсе...призыв непонятно к чему.
Хотите я отвечу вам цитатой?)) Music is subjective to everyone's unique experience (с) Совершенно необязательно, что вы увидите там то же, что и я. С другой стороны, я не знаю, кто вы, а это часть моих личных мыслей, которыми я могу поделиться только с близкими мне людьми :)

Хотя может это реакция на то самое пожелание сгореть в аду
Скорее всего. В любом случае, когда начинается тру/нетру, ни к чему хорошему это не приведет. Высказывания "ты не любишь с/т, поэтому ты фанючка" настолько же глупо, как приведенное вами про прошлый век.

2010-07-25 в 00:03 

Constance B. Вокал - да, этого у Джея не отнимешь)) Он определенно должен быть в топе списка вокалистов) И, к чести обладателя вокала и его коллег, на мартовском концерте я отрывалась по полной даже под всякие там Closer To The Edge и Kings & Queens, хотя так, дома, я их не могу слушать:gigi:
SIASL... мне она сначала дико понравилась. А сейчас мне она кажется слишком искусственной, такое ощущение, что марсиане решили: "А давайте забацаем что-нить в стиле олд-скул!", и забацали xDDD
ИМХО, они слишком поосторожничали с электроникой)

Constance B. Letherelle А тексты, мне кажется, это очень личное. Когда они перекликаются с какими-то мыслями/чувствами - тогда нравятся.
***
Music is subjective to everyone's unique experience (с) Совершенно необязательно, что вы увидите там то же, что и я. С другой стороны, я не знаю, кто вы, а это часть моих личных мыслей, которыми я могу поделиться только с близкими мне людьми

Оригинальный подход, конечно...) Однако музыка делается для людей, нэ? Для МАССЫ людей. Да, каждый видит что-то свое, но должно быть и общее, иначе будет хаос. Что-то я никогда не встречала людей, которые на просьбу рассказать, о чем, скажем, The Wall, или Year Zero ниновский, говорили "Ох, ну это слишком личное" =)) У TIW же есть идеология? Окей, сражение. Зачем, почему, с кем?) Никто не просит раскладывать все по полочкам, но камон, гайз, никому уже через пару лет не интересно будет, какие у вас там были проблемы с лейблом или собственной головой, будет интересно только, о чем это с общечеловеческого восприятия.
:bat2:

URL
2010-07-25 в 00:17 

Am I right or am I right? (c)
Гость ну своё восприятие общечеловеческим я не назову, ибо у меня свои тараканы))
А о чем песня или альбом, однозначно может ответить только автор. Но этот автор не ответит, а ответит так соврет :gigi: И будет прав - с моей точки зрения)

2010-07-25 в 11:46 

А сейчас мне она кажется слишком искусственной, такое ощущение, что марсиане решили: "А давайте забацаем что-нить в стиле олд-скул!", и забацали xDDD
Ну это, опять же, индивидуальное восприятие :-D И, насколько я помню, эту песню написал один Джаред, так что у него надо спросить, что он хотел забацать :-D

У TIW же есть идеология? Окей, сражение. Зачем, почему, с кем?)
У парней было сражение с лейблом и с самими собой. У кого-то сражение с родителями, у кого-то с окружающими, у кого-то на работе, в школах-университетах, и даже с любимым человеком... Война это неотъемлемая часть нашей жизни - вот что там общечеловеческое зарыто. Но, опять же, это мне только кажется.
Всё перечисленное выше это, конечно, ненастоящие войны. А вот настоящие вооружённые конфликты тоже повлияли на альбом - Джей в каждом интервью говорит, что "мир разваливался на части". Видимо, очень парни впечатлились этим :-D

Мне кажется, я лезу в какие-то дебри без компаса :-D

2010-08-18 в 17:54 

мне нравится третий альбом. другое дело, что он просто не повторил успеха абл. да и мне кажется, что ни четвёртый, ни пятый (я надеюсь, они будут!!)не повторят его. нет-нет, это не повторимо :no:

     

THE SECRET IS OUT

главная